Corona-Hinweise

• Für ambulante Patienten: Bitte kontaktieren Sie uns bevorzugt per Telefon oder per Email (neuro.ambulanz@uk-halle.de bzw. kopfschmerz@uk-halle.de). Wenn Sie zu einem geplanten Ambulanztermin Grippe-ähnliche Symptome haben, nehmen Sie ebenfalls erst telefonisch oder per Email zu uns Kontakt auf. In Notfallsituationen wenden Sie sich bitte umgehend an die Zentrale Notaufnahme des Universitätsklinikum Halle (Saale).
  • Für Studenten: Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich Covid-19 befindet sich die Lehre im Umbau. Wir verweisen auf die aktuellen Informationen im StudIP.

Zertifizierung des Neuromuskulären Zentrums (Halle)

Die "Deutsche Gesellschaft für Muskelerkrankte e.V." hat erneut unserer Neuromuskuläres Zentrum (Halle) zertifiziert.

Geplante Verantstaltungen

Aktuell keine.

Regelmäßige Veranstaltungen:

Journal Club: wöchentlich Donnerstag 8:30-9:00 Uhr, Konferenzraum Neurologie

Muskelkonferenz: jeden 1. Mittwoch des Monats 9:00-10:00, Konferenzraum Neurologie