An dieser Stelle haben wir Ihnen aus den lokalen sowie überregionalen Print- und Onlinemedien eine Auswahl an Presseartikeln über die verantwortungsvolle Tätigkeit unserer Entscheidungsträger und das besondere Engagement unserer Mitarbeiter des Mitteldeutschen Herzzentrums seit seiner Gründung im Jahr 2016 zusammengestellt.

In der Videothek erhalten Sie einen ausgewählten Überblick über TV- und Filmbeiträge zu verschiedenen Gesundheitsthemen sowie Aktionen der Initiative Herzgesundheit in Sachsen-Anhalt oder Aufklärungskampagnen der Deutschen Herzstiftung mit Beteiligung des Mitteldeutschen Herzzentrums.

MDR-Sendung "SACHSEN-ANHALT HEUTE" mit Prof. Dr. med. Michael Bucher:

Vom Neckar an die Saale: Prof. Dr. med. Gábor Szabó tritt Professur für Herzchirurgie an der Universitätsmedizin Halle (Saale) an:

Deutsche Herzstiftung als Kooperationspartner der Initiative Herzgesundheit Sachsen-Anhalt mit Prof. Dr. med. Daniel Sedding:

Universitätsklinik und Poliklinik für Herzchirurgie:

Deutsche Herzstiftung als Kooperationspartner der Initiative Herzgesundheit Sachsen-Anhalt mit Prof. Dr. med. Hendrik Treede: