PZG-Reihe "Versorgungsforschung trifft Klinik"

Das Symposium "Versorgungsforschung in der Universitätsmedizin Halle zur Bewältigung der SARS-CoV-2-Pandemie" fand am 15. Juli 2021 im Universitätsklinikum großen Anklang. Prof. Dr. Gabriele Meyer und Prof. Dr. Matthias Richter (beide PZG-Vorstandsmitglieder) sowie Prof. Dr. Patrick Michl (Prodekan für Forschung der Medizinischen Fakultät und Direktor der Universitätsklinik und Poliklinik für Innere Medizin I) begrüßten die Teilnehmer zur bereits 2. Veranstaltung im Rahmen der universitätsoffenen Reihe "Versorgungsforschung trifft Klinik".

Das 3. PZG-Symposium ist für das Frühjahr 2022 zum Thema "Onkologische Versorgung" geplant.

Ein zentrales Anliegen der Veranstaltungsreihe des Profilzentrums Gesundheitswissenschaften (PZG) ist es, die Versorgungsforschung in der Universitätsmedizin Halle präsenter zu machen, zu stärken und die Anknüpfungen zu den klinischen Fächern auszuweiten.

Den Veranstaltungsflyer samt Programm des 2. Symposiums finden Sie unten angehängt.

PZG-Veranstaltungsreihe "Versorgungsforschung trifft Klinik"

Wann?: 15. Juli 2021, 16.00-17.45 Uhr

Wo?: UKH-Hörsaal 3 und 4

16.00 bis 16.10 Uhr